传统考勤系统的解决办法是使用考勤机、指纹、道闸等,系统的都存在着一些问题:指纹系统存在企业人员较多时查找速度缓慢,并且存在不卫生、拒识率、误识率等问题;考勤机无法对外来人员进行控制,并且存在代刷卡的问题;道闸系统通过速度比较慢,人流量多时无法快速通过形成排长队现象。

    朗昇RFID考勤管理系统是基于远距离射频识别技术(RFID)的高新技术考勤管理系统,集通道口安全管理、自动识别控制、警报处理、人员通行记录为一体,为学校、政府、企业实现门禁、考勤、安全防范管理提供了有效的解决方案。

    RFID考勤管理系统图如下:

考勤系统图

    实时显示、记录考勤记录:读取的数据实时传送给管理系统,即时在管理中心电脑中显示出来;可显示各种信息如:员工资料、事件时间、通过门点的方位等,事件类型如实记录,且记录不可更改。

    远程实时查询:帮助企业管理人员利用网络随时了解企业内部人员的出勤情况,及时查询人员考勤、出入管理等平台业务。远程信息和数据统计同步业务处理。

    考勤与工资计算并行处理:考勤员工的出勤与工资挂钩,智能管理软件可以导出员工的出勤记录,便于与财务软件挂钩,降低了数据重复处理可能产生的错误与不便。

    报表系统:系统提供全面的报表系统以备用户随时查取,真正实现了报表系统的无纸化作业。并可生成各种智能报表:人员管理登记报表,个人考勤明细报表,各种正常考勤和非正常考勤报表等。

广州朗昇网络科技有限公司