多年来图书借还、快速盘点、查找、乱架图书整理等问题一直困扰着图书馆的管理及工作人员。朗昇科技针对此情况为图书馆实施的RFID图书管理系统,大大改进管理方式、提高工作效率、降低了管理人员的劳动强度,为图书馆应用领域提供了完整的解决方案。

    RFID图书管理系统包括:芯片上号处理系统、柜台借还书系统、自助借还书系统、智能盘点查找顺架系统、自动还书系统、无线射频侦测门系统。

图书管理系统

    简化了读者借还书手续,缩短了图书流通周期,提高了图书借阅率,提升了图书馆人性化服务水平,充分发挥了图书馆公共服务职能,得到了广大读者的欢迎。

    为图书馆提供了全新盘点模式,降低了管理人员的劳动强度,大幅提高图书盘点及错架图书整理效率。

    使错架图书的查找变得更为快捷便利,进一步挖掘出潜在图书资源,提高图书资料利用率。

    安全门摆放距离更加宽阔,读者进出更加自如。由于RFID安全门不会产生误报,避免了读者与管理人员之间发生不必要争执,融洽了读者与管理人员之间的关系。

    1、无线射频芯片、代替条码磁条

    2、读者自助借书、投箱自动还书

    3、图书影带光盘、皆可一起处理

    4、射频防盗侦测、进步安全无害

    5、快速盘点做嘢、寻找错置图书

广州朗昇网络科技有限公司